Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, NestY сказал: Вина ещё прекрасней Я б конечно поспорила..., но не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Я б конечно поспорила..., но не буду И на том спасибо ))) А я пока подниму бокал за твои фубуки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 18 часов назад, moto_olga сказал: Мне нравится Ваша морда Она меня заворожила! Кто знает, что это за животное у меня на аватарке? Я таких не встречал раньше никогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, pui сказал: Улитку стошнило? Оригинальное блюдо Наблюдательный какой «зоркий глаз» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 И конечно же всем доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 47 минут назад, Ржевский сказал: Она меня заворожила! Гипнотический взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 52 минуты назад, Ржевский сказал: Она меня заворожила! Кто знает, что это за животное у меня на аватарке? Я таких не встречал раньше никогда мексиканский тушкан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 или шанхайский барс Доброго всем:) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Ржевский сказал: Она меня заворожила! Кто знает, что это за животное у меня на аватарке? Я таких не встречал раньше никогда https://yandex.ru/images/touch/search?text=тасманский дьявол&source=tabbar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Утро доброе всем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.