MamaM Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: прям с самого утра бухать что ли? Петя меня долгоооо уговаривали пришлось соглашаться специальный сет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Прохладно там, смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 54 минуты назад, Cvetikova сказал: А где варенья, домашняя колбаса и самогон?? У меня только вот это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 горошины. Смотри не объешься там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 11 минут назад, moto_olga сказал: Прохладно там, смотрю 30-31гр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, moto_olga сказал: 4 горошины. Смотри не объешься там Сало и чебуреки говорят не под эти вина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, MamaM сказал: Петя меня долгоооо уговаривали пришлось соглашаться специальный сет Какой красивый маникюр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Какой красивый маникюр А вина? а как же вина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: А вина? а как же вина? Вина ещё прекрасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: А вина? а как же вина? У меня уже три баночки камифубуки закуплены Освою это мастерство, и сразу вина! Как только, так сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.