Tuborg Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 25 минут назад, Lime сказал: Елизавета 2 обидится хто это? старая мелкобриташная сучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 хто это? старая мелкобриташная сучка?все мы будем старыми. ну, почти все. а она ого го в молодости была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: 5 минут назад, Tuborg сказал: хто это? старая мелкобриташная сучка? все мы будем старыми. ну, почти все. а она ого го в молодости была... Знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 21 минуту назад, Peter сказал: 22 минуты назад, Tuborg сказал: хто это? старая мелкобриташная сучка? все мы будем старыми. ну, почти все. а она ого го в молодости была... Да какая разница, какая она была? После кина про смерть Сталина мое обращение к ней вполне корректно в рамках тех правил, которые навязывает запад. зыж Карфаген должен быть разрушен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А отпраздновать?ну, это святое дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 8 часов назад, Peter сказал: пойдем, еще раз проголосуем за Путина? "эх раз, еще раз, еще много много раз!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Ржевский сказал: пользуясь случаем, я хочу передать привет всей болталке! А где варенья, домашняя колбаса и самогон?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Может ещё что-то, кроме привета? Варенье, грибы? Ну вот, все уже съели без меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Знаком? Просто завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Не не не. За избрание Владимира Владимировича вечным президентом надоть хорошенько погудеть. Заранее? Ты же как всегда не придешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.