XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Боже, кто на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Петя, я кошкам друга нашла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Может ещё что-то, кроме привета? Варенье, грибы? есть носки из викуньи, будешь брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, Ржевский сказал: пользуясь случаем, я хочу передать привет всей болталке! Мне нравится Ваша морда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Peter сказал: есть носки из викуньи, будешь брать? Я думала их уже всех на шубы перебили Изменено 30 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Эта улыбашка котам ноги пооткусывает. Я бы не рисковала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Я думала их уже всех на шубы перебили [emoji38]из остатков носочки делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, pui сказал: А куды идтить за Чарльза Путина голосовать? Все голосования после утренних процедур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Сына Путина зовут чарльз? Когда сын Путена займет мелкобриташкинский - буден не принципиально, как его зовут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, moto_olga сказал: Эта улыбашка котам ноги пооткусывает. Я бы не рисковала Как можно? ! Посмотри внимательнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.