XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Путин, как королева Великобритании, та тоже никому не даёт занять престол ни сыну, ни внуку Изменено 30 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Боже, храни королеву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, Lime сказал: ни сыну у Президента есть сын? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: у Президента есть сын? Я тоже удивился это инсайду... Хотя может Катя смотрела телеканал Беларусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: у Президента есть сын? Ходят слухи, шшшшш, что даже не один Пс. Я, вообще про Чарльза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Я, вообще про Чарльза Сына Путина зовут чарльз? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Пс. Я, вообще про Чарльза Диккенса? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Сына Путина зовут чарльз? 2 минуты назад, NestY сказал: Диккенса? Понабирают в поле чудес кого попало переход хода! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 48 минут назад, Lime сказал: Понабирают в поле чудес кого попало переход хода! пользуясь случаем, я хочу передать привет всей болталке! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Ржевский сказал: пользуясь случаем, я хочу передать привет всей болталке! Может ещё что-то, кроме привета? Варенье, грибы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.