Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Гарем интереснее локализации интереснее в живую, а не в телевизоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 вот еще про Чернобыль: https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=198784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Tuborg сказал: вот еще про Чернобыль: https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=198784 авторитетный источник))) (в Х5 ни че не говорят, авторитетного) новые брошюрки получил? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, pui сказал: О! Ёж опять нажрался и ожил. потявкай пёсик - хозяин объедков подкинет и пластинку смени колхоз ущербный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Всем доброго субботнего солнечного! Весла бросить не удалось... Гребем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 37 минут назад, pui сказал: Животное с утра уже зеньки залил бормотухой? о детях подумай - хватит пропивать маткапитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 14 часов назад, Ёжик67 сказал: авторитетный источник))) (в Х5 ни че не говорят, авторитетного) новые брошюрки получил? Я не запрещаю тебе наваливать эха мацы. Но то только огрызаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Были у родственника недавно. Осталось такое тягостное впечатление что и словами не описать. Он человек позитивный, начитанный, я бы сказала один из самых умных с кем бы я общалась. Но квартира в жутком состоянии Такие только по телевизору увидишь, в передаче ЧП. Ладно бы еще древний старик там был или инвалид какой, а то молодой! Я, говорит, творю, создаю, а порядок...Это меня вообще не волнует. Возникла мысль, что без психологической помощи из этого состояния он не выберется. Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, moto_olga сказал: Были у родственника недавно. Осталось такое тягостное впечатление что и словами не описать. Он человек позитивный, начитанный, я бы сказала один из самых умных с кем бы я общалась. Но квартира в жутком состоянии Такие только по телевизору увидишь, в передаче ЧП. Ладно бы еще древний старик там был или инвалид какой, а то молодой! Я, говорит, творю, создаю, а порядок...Это меня вообще не волнует. Возникла мысль, что без психологической помощи из этого состояния он не выберется. Печаль... ну и что? просто чел именно живет,а не думает какие обои поклеить и плитку выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Привет! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.