XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А я в лес собралась опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А, выхи-то без дождя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 а я домой спааааать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 развели тут мимими ... вот новость от вчера https://www.interfax.ru/business/670467 а поскольку она стопудов была ранее широко известна в узких кругах, то не удивительно, что кампания, которую нельзя называть (что бы Цветик не подумала то, что никто не может подумать) ранее сообщила о локализации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 12 минут назад, pui сказал: И я пойду домой. Кто быстрей? у меня сегодня короткий день, надеюсь часов в 9 свалю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: у меня сегодня короткий день, надеюсь часов в 9 свалю. А я хотела даже повес....ся, но институт, экзамены, сессия?! конец июля, что ты там делаешь до 21.00? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, Tuborg сказал: развели тут мимими ... Гарем интереснее локализации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Уборку на кафедре Пробирки моет? не пойму чего он там убирает студенты на каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 13 минут назад, Lime сказал: А я хотела даже повес....ся, но институт, экзамены, сессия?! конец июля, что ты там делаешь до 21.00? ну я всю прошлую пятницу в бельдяжках провел ... надо отрабатывать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Пробирки моет? не пойму чего он там убирает студенты на каникулах ты меня с Петей путаешь, это он в столовой полы моет. а я просто сплю на работе. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.