peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Эх, а в чате сейчас интересные темы обсуждают. Это вам не здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Да. Вы втроём стояли и я рядом стоял И глядели вдаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Peter сказал: Эх, а в чате сейчас интересные темы обсуждают. Это вам не здесь В каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, moto_olga сказал: Стоял бы и хлопал глазами-вы хто? я конечно тормоз, но в течение двух-трех минут и до меня дошло бы. кто такая мотоольга Изменено 26 июля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Эх, а в чате сейчас интересные темы обсуждают. Это вам не здесь Настоящий мужской разговор. Вот это я понимаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Почему наврал? Я стеснялся и счупал Жуткая картина--бледнел, краснел, неловко шупал. Начни бороться со стеснительностью, поздоровайся с Петром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Почему наврал? Я стеснялся и счупал А у тебя брюки с франзольками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, moto_olga сказал: Настоящий мужской разговор. Вот это я понимаю! а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Трусиха Предпочитаешь сильных волевых? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Жуткая картина--бледнел, краснел, неловко шупал. Начни бороться со стеснительностью, поздоровайся с Петром. Потом переходи к решительным действиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.