moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Что? И ухватиться не за что? Ага. Я - шар, без единой выпуклости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Peter сказал: Оля поменьше тачки будет. А номера главное чтобы камера увидела, мне не обязательно Ладно! Ладно! Распереживался прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Peter сказал: ты нас не мог видеть Тоже слепой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Распереживался прям да мне пофиг в общем то. Вот что Ольгу не могу для себя идентифицировать, это обидно. а тут то что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Не я конечно тоже силуэты вижу с 3 метров, но вы втроём были гораздо ближе. На расстоянии вытянутой руки. Почему не поздоровался? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, moto_olga сказал: Тоже слепой? мы втроем не ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, pui сказал: Дюже я стеснительный Значит про щупальца свои наврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, moto_olga сказал: Почему не поздоровался? А ты с Петей поздоровалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, pui сказал: Да. Вы втроём стояли и я рядом стоял В твоём сне? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Lime сказал: А ты с Петей поздоровалась? Я его реакции побоялась. Стоял бы и хлопал глазами-вы хто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.