moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) К стенке.. лифта. Бежать некуда. Изменено 26 июля, 2019 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: Без очков я только силуэты вижу. Опознать незнакомого илии малознакомого человека - без шансов. Ты опасный пешеход. Носи линзы как я. Изменено 26 июля, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Так что хватать за руку надо и "Я Оля." По запаху запомню, потом легче будет. А представляешь, она обозналась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, moto_olga сказал: Ты опасный пешеход Вот какое дело, тачки чужие припаркованные не по правилам он видит и номера их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Lime сказал: А представляешь, она обозналась? Был такой случай в подъезде. До сих пор перед мужчиной стыдно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: А представляешь, она обозналась? да вряд ли. Мою грузную тушку на привязи с Матти трудно с кем то перепутать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Был такой случай в подъезде. До сих пор перед мужчиной стыдно Андрюху искала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: И посчупай обязательно, говорят есть за что ухватиться Тот, кто тебе напел, меня в глаза не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Вот какое дело, тачки чужие припаркованные не по правилам он видит и номера их Оля поменьше тачки будет. А номера главное чтобы камера увидела, мне не обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Да. Я сначала тебя узнал, а потом Матти, а потом Тусю. ты нас не мог видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.