XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: типа Отчаянных домохозяек? Я не смотрела отчаянных домохозяек, но мне кажется девчачий больше сериал. Там драконов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Там драконов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Из последнего мельком глаз зацепился за трейлер Анны Люка Бессона. Никто не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Lime сказал: Из последнего мельком глаз зацепился за трейлер Анны Люка Бессона. Никто не смотрел? нет,хотя собирался... но с веслами в зал не пустили а вообще рецензии противоречивые... есть мнения что близко к Красному Воробью Изменено 25 июля, 2019 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Бессон увы уже не торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 15 минут назад, Lime сказал: Почему моё- то? петино! а Петя уже спит сорян Ну раз Петя спит - выкладывай своё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 минут назад, NestY сказал: а вообще рецензии противоречивые... есть мнения что близко к Красному Воробью Красный воробей мне понравился. Посмотрела афишу-смотреть нечего. Только ещё может про сыщика с винсентом касселем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 55 минут назад, NestY сказал: пока тут нет противников сериалов... рассказывай смотрела "Большая маленькая ложь"? офигенчик сериал! актрисы играют шикарно Мерил Стрип во втором сезоне просто божественна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Катя напалмом жжот. Взять и финал сезона озвучить ващет жестока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 39 минут назад, Lime сказал: Из последнего мельком глаз зацепился за трейлер Анны Люка Бессона. Никто не смотрел? Хороших отзывов не видел, но тебе вполне может понравится, по-моему )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.