XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, NestY сказал: ок, меняю курс на правильный Зато зимой на это, как его? На варадеро как поедешь! Гавана унана... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Зато зимой на это, как его? На варадеро как поедешь! Гавана унана... или холодное пиво и катание на ватрушках в Парке Горького 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) пока тут нет противников сериалов... рассказывай смотрела "Большая маленькая ложь"? Изменено 25 июля, 2019 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: пока тут нет противников сериалов... рассказывай смотрела "Большая маленькая ложь"? Да. Там риз уизерспун кажется. Смотрела. Но сюжет уже забыла Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вот так я смотрю сериалы ничего уже не помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Да. Там риз уизерспун кажется. Смотрела. Но сюжет уже забыла чувака они вроде убили в конце. точно уизерспун есть))).. стоит посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Сорян, ты бы ещё в 21.00 написал! Петя уже ко сну отходит Я тоже вернулся с работы. Где твое видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: точно уизерспун есть))).. стоит посмотреть? Я смотрела на одном дыхании. Но уже вот сюжет даже подзабыла. 1 сезон я смотрела. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Я тоже вернулся с работы. Где твое видео? Почему моё- то? петино! а Петя уже спит сорян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Ну, там подружайки кажется, у одной дома насилие. Если я правильно помню. Вот её мужа они и убили кажется. Я смотрела на одном дыхании. Но уже вот сюжет даже подзабыл. 1 сезон я смотрела. типа Отчаянных домохозяек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.