MamaM Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 40 минут назад, pui сказал: Зачем нам Петя? Петя нам не нужен! Петя мне нужен вернее совет имеет смысл идти или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Петя мне нужен вернее совет имеет смысл идти или нет Иди конечно, а то Петя тебе только рано утром ответит.. ужин уже закончится))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, NestY сказал: Иди конечно, а то Петя тебе только рано утром ответит.. ужин уже закончится))) Не закончится это завтра я просто так сфоткала исключительно телефон интересен сегодня уже были рапаны в сливочном соусе в ресторане море и гриль ( очень вкусно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, MamaM сказал: сегодня уже были рапаны в сливочном соусе в ресторане море и гриль ( очень вкусно) хорошо успел поужинать и к разговорам о еде не восприимчив )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 24 минуты назад, MamaM сказал: Не закончится это завтра я просто так сфоткала исключительно телефон интересен сегодня уже были рапаны в сливочном соусе в ресторане море и гриль ( очень вкусно) Море, классно! Хорошего отдыха! Эх..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Море, классно! Хорошего отдыха! Эх..)) а некоторым оно не светит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, NestY сказал: а некоторым оно не светит Если очень захотеть, можно в космос полететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Если очень захотеть, можно в космос полететь грести не кому.... поэтому привязан к веслам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Значит греби в направлении моря)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Значит греби в направлении моря)) ок, меняю курс на правильный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.