XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 37 минут назад, Tuborg сказал: выкладывай эти грязные фотки Это видео. А тебе на работе видео включать нельзя! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 я ему ссылку на облако дам. там архив на сотню терабайт. Дома посмотрит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, Peter сказал: я ему ссылку на облако дам. там архив на сотню терабайт. Дома посмотрит. Нельзя столько смотреть, зрение испортит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Это видео. А тебе на работе видео включать нельзя! 14 минут назад, Peter сказал: я ему ссылку на облако дам. там архив на сотню терабайт. Дома посмотрит. 8 минут назад, moto_olga сказал: Нельзя столько смотреть, зрение испортит Какие вы все заботливые! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 23 минуты назад, Peter сказал: я ему ссылку на облако дам. там архив на сотню терабайт. Дома посмотрит. Нифига себе у тебя подгончего наснимал там? На терабайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 36 минут назад, Lime сказал: Нифига себе у тебя подгончего наснимал там? На терабайт? небось вторая часть- это первая, только в обратной перемотке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 часов назад, Lime сказал: Я, вообще не понимаю, как можно смотреть звёздные воины. По мне, сам сюжет-шлак я ничего там не понимаю Надо ЗВ в переводе Гоблина смотреть "Буря в стакане". Особенно хороша одна из финальных сцен, когда на погребальном костре жарят шашлык 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, pui сказал: Работа закончилась, выкладывай давай Сорян, ты бы ещё в 21.00 написал! Петя уже ко сну отходит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 28 минут назад, pui сказал: Зачем нам Петя? Петя нам не нужен! У него же там терабайты грязного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 минут назад, pui сказал: С тобой? Надеюсь, что нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.