moto_olga Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Ну я ж не знал, с какова ты раёна, помню грозным пугала Теперь понятно твоё желание меня заставить тебя белым господином называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 44 минуты назад, Lime сказал: известно давно, что миром правят бабы Причем, жрицы Иштар делают это осознанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, moto_olga сказал: Теперь понятно твоё желание меня заставить тебя белым господином называть Ой,все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Почитала про гарем 18,19веков. Там были толстушки, ибо считались красивыми. Так что этот" Великолепный век" врет. Надо быть ближе к истории. Набирали бы низкорослых пухлых усатых красоток. Вот я бы посмотрела. А вот мужчин-актёров этих бы оставили Изменено 25 июля, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Родион час ждёт ответа на новость о фейсбуке ответьте ему ктонить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Считаешь? Ну вас, блин)) про бокс не нравится, про сериалы не нравится пьем турецкий чай за дружбу и любовь ))) (из рекламы) Сериал без драконов - деньги на ветер ))) Пиши про сериалы... Интересно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, NestY сказал: Сериал без драконов - деньги на ветер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я умываю руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 грязная ты была прикольнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Peter сказал: грязная ты была прикольнее выкладывай эти грязные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.