peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Вообще))) я такое не люблю)) Да-да-да, тебе фильмы для детей нравятся. Я помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: Хрень полная. Но детям понравилось. Дааа, с рекомендуемыми тобой к просмотру фильмами, конечно не сравнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Свинью из твоего трейлера до сих пор забыть никак не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, Peter сказал: с 2015 года он. И с этого времени один шлак выходит. Да западное кино почти всё уже лет сто как шлак. Исключения есть, но они суть подтверждение практики. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Tuborg сказал: Да западное кино почти всё уже лет сто как шлак. Исключения есть, но они суть подтверждение практики. Читаю тебя и вспоминаю фильмы, что ты рекомендовал не смеши так меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Свинью из твоего трейлера до сих пор забыть никак не могу Стоит посмотреть? А то я так и не собрался только "про уродов и людей" посмотрел - шедевр! ДиКаприо с джонидепом сосут у Сухорукова с Маковецким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Читаю тебя и вспоминаю фильмы, что ты рекомендовал не смеши так меня Я рад, что их просмотр доставил тебе удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Tuborg сказал: Я рад, что их просмотр доставил тебе удовольствие Мне трейлера хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Даже если ты не негр, можешь все равно обращаться ко мне "мой белый господин" Для этого должен быть веский повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 32 минуты назад, moto_olga сказал: Для этого должен быть веский повод Обязательно надо третьей женой назначить (как в ваших бусурманские сериалах)? Без этого никак? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.