Lime Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Звездные войны же! ЗВ отвратительное кино само по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Звездные войны же! А, ясно. Просто я не знаю, что их дисней снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Про Аладдина ничего не могу сказать, не видел Хрень полная. Но детям понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: А, ясно. Просто я не знаю, что их дисней снимает. с 2015 года он. И с этого времени один шлак выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Tuborg сказал: Но детям понравилось. Спасибо за комплиман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Lime сказал: Ты мне тут права модера не дашь, да? Ты видишь скрытые посты? Видимо, ты администратор тьху, это ж болталка. Тут и у меня никаких прав нет. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Peter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: с 2015 года он. И с этого времени один шлак выходит. Я, вообще не понимаю, как можно смотреть звёздные воины. По мне, сам сюжет-шлак я ничего там не понимаю Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Peter сказал: Ты видишь скрытые посты? Видимо, ты администратор А с фига ли ты на меня все перевесил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: По мне сам сюжет, шлак Мы про первые три серии говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Мы про первые три серии говорим? Вообще))) я такое не люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.