XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Звездные войны же! ЗВ отвратительное кино само по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Звездные войны же! А, ясно. Просто я не знаю, что их дисней снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Про Аладдина ничего не могу сказать, не видел Хрень полная. Но детям понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: А, ясно. Просто я не знаю, что их дисней снимает. с 2015 года он. И с этого времени один шлак выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Tuborg сказал: Но детям понравилось. Спасибо за комплиман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Lime сказал: Ты мне тут права модера не дашь, да? Ты видишь скрытые посты? Видимо, ты администратор тьху, это ж болталка. Тут и у меня никаких прав нет. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Peter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: с 2015 года он. И с этого времени один шлак выходит. Я, вообще не понимаю, как можно смотреть звёздные воины. По мне, сам сюжет-шлак я ничего там не понимаю Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Peter сказал: Ты видишь скрытые посты? Видимо, ты администратор А с фига ли ты на меня все перевесил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: По мне сам сюжет, шлак Мы про первые три серии говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Мы про первые три серии говорим? Вообще))) я такое не люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.