peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, pui сказал: Она тебе ещё за боксёра не отомстила. Не надо мне мстить. Я не в том состоянии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Peter сказал: ЗВ же!!!! А, что тогда про все говоришь?))) Дамбо нам, вполне тоже понравился. Но Алладин, конечно в разы лучше. Костюмы очень красивые, ярко, сочно. Мне показалось, что это даже, как мюзикл. Очень много песен. Уилл Смит местами смешной. Ну, и обезьяна тянет на себя одеяло Про король лев читала, что не доволен зритель. Но, короля ещё не видела. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Мерри Поппинс новая тоже очень понравилась с Эмилией Блант. Хотя, я с детства просто не перевариваю Мери Поппинс нашу советскую. И, вообще эту историю не очень люблю. А, этот фильм тоже с большим интересом посмотрела. Тоже ярко, сочно, музыкально. Тексты у песен шикарные. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Новые перепевы Мэри и Дамбо конечно полный шлак (ИМХО!!!), но я и не ждал чего то нормального от них. Но вот ЗВ я им никогда не прощу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: Новые перепевы Мэри и Дамбо конечно полный шлак (ИМХО!!!), но я и не ждал чего то нормального от них. Но вот ЗВ я им никогда не прощу!!! Дамбо поскучнее будет. Мэри - шикарные песни, где-то даже слезу можно пустить))) в Дамбо, только на Дамбо и смотреть))) ну и на состарившегося Де Вито. Алладин очень красивый вышел фильмец. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Что такое ЗВ? Задняя ведущая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Алладин очень красивый вышел фильмец. Про Аладдина ничего не могу сказать, не видел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Tuborg сказал: Что такое ЗВ? Задняя ведущая? Звездные войны же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Новые перепевы Мэри и Дамбо конечно полный шлак (ИМХО!!!), но я и не ждал чего то нормального от них. Но вот ЗВ я им никогда не прощу!!! Тебе только архивы документальные смотреть Джугашвили. Исторический портрет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 часов назад, moto_olga сказал: Это если негр обращается. А когда одной рассы, то это лишнее Даже если ты не негр, можешь все равно обращаться ко мне "мой белый господин" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.