XXXX Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, moto_olga сказал: Найдите 10 отличий? Две одинаковые картинки Сразу видно-не смотрела))) актрисы разные)) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Всем ночи)) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 5 часов назад, pui сказал: Надо говорить мой господин Надо говорить "мой белый господин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 51 минуту назад, Tuborg сказал: Надо говорить "мой белый господин" Это если негр обращается. А когда одной рассы, то это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Утро. Кстати, очень порекомендую новый фильм "Алладин." Красочно, музыкально, интересно, смешно)) Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Дисней в последние годы превращает в гавно всё. чего касается. С этим фильмом всё иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Дисней в последние годы превращает в гавно всё. чего касается. С этим фильмом всё иначе? Мне кажется, фильм удался и даже очень. Я не видела, что там с королём львом они сделали. Но, Алладин. Очень музыкальный получился, яркий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Peter сказал: Дисней в последние годы превращает в гавно всё. чего касается. С этим фильмом всё иначе? А можно примеры, чего оно коснулось и изгавнило? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: А можно примеры, чего оно коснулось и изгавнило? ЗВ же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.