Vivala Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Во. Новость. Чтоб все столько жили! https://m.lenta.ru/articles/2018/05/31/videlavse/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 19 минут назад, pui сказал: Да, наши мнения это наши, а твоё единственное верное опять же говорю что твое мнение про мое мнение, есть только твое мнение, которое никак не связано с реальностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Как-то категорично, мое вот не связано с реальностью, а твое связано с реальностью. Не буду спорить, продолжай кушать виртуальные тортики. так я нигде и никогда не говорил что мое мнение единственно правильное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 10 минут назад, NestY сказал: так я нигде и никогда не говорил что мое мнение единственно правильное ))) Еще б ты говорил. Единственно правильное всегда мнение только у меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, pui сказал: С чего это? Единственно правильное мнение однозначно у меня. Не буду с тобой спорить, продолжай спорить с Юрой. хватит уже спорить грести-то кто будет? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну так что, третий мибенд покупать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я гребу, больше ж не кому. Правительство вам понимашь не такое, Мутко им мешает. Разрешите возразить ))) я тоже гребу... и ВВП повышаю, и все записано на бумаге и доложено на ПМЭФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Vivala сказал: Во. Новость. Чтоб все столько жили! https://m.lenta.ru/articles/2018/05/31/videlavse/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification Ерунда с документами. Ей не так много лет "В депортации Коку впервые в жизни вышла замуж. Сколько ей тогда было? Если верить документам, лет 55. В 1949-м у меня дочка родилась. Характер у Магомеда не очень оказался, ревновал все время, скандалы закатывал " Ага , в 55 родила и муж ревновал. Да в то время это старуха была, тем более при такой тяжелой жизни. Изменено 31 мая, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Благо или нет долголетие - это большой вопрос. Даже 80-летние люди говорят что устали жить, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Ерунда с документами. Ей не так много лет "В депортации Коку впервые в жизни вышла замуж. Сколько ей тогда было? Если верить документам, лет 55. В 1949-м у меня дочка родилась. Характер у Магомеда не очень оказался, ревновал все время, скандалы закатывал " Ага , в 55 родила и муж ревновал. Да в то время это старуха была, тем более при такой тяжелой жизни. даже если и накинули лет 30, всё равно возраст большой. я с такими испытаниями давно бы уже скопытился 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.