peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 минут назад, Lime сказал: Я могу поспорить с тобой, что это не хинкали, а чеснок! Зачем спорить со мной, поспорь с производителями этих носков http://www.instagram.com/altersocks Они то и не знают, что нарисовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 а кто собственно знает зачем нужны носки и какую они цель выполняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, Peter сказал: Зачем спорить со мной, поспорь с производителями этих носков http://www.instagram.com/altersocks Они то и не знают, что нарисовали Напиши им, что хреновые у них художники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, pui сказал: Там хэштэг #khinkalisocks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Буся сказал: а кто собственно знает зачем нужны носки и какую они цель выполняют? Эстетическую и привлекательную!))) видишь, энька даже зум навела, чтобы разглядеть Изменено 16 июля, 2019 пользователем Lime 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Буся сказал: а кто собственно знает зачем нужны носки и какую они цель выполняют? эээ личная гигиена профилактика мозолей и натоптышей сохранение тепла отведение пота etc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: эээ Петь, не знаешь хозяев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, AnutaM сказал: Петь, не знаешь хозяев? встречал несколько раз на прогулке - местный ... ольгинский Изменено 16 июля, 2019 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: встречал несколько раз на прогулке - местный ... ольгинский Вот и я встречала, не могу вспомнить внешне кто с ней гулял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 минут назад, AnutaM сказал: Петь, не знаешь хозяев? лично нет :(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.