XXXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 38 минут назад, ENNY сказал: Ты мне вот что скажи, это что за мода такая, у вас мужчин, в пельменях ходить? Офигеть, ты зрячая имхо, это чеснок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 56 минут назад, pui сказал: Главное чтоб он котангенс не подхватил. Хотя в арабской стране это врядли ну не придуривайся! я же знаю, что в глубине души ты умный .............................. ну где-то там ..... очень далеко .............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 часов назад, ENNY сказал: Ты мне вот что скажи, это что за мода такая, у вас мужчин, в пельменях ходить? Это же популярная марка носков из Грузии Altersocks Носки с хинкальками - их фишка: А вот с гибсонами у этого персонажа беда-беда. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Это же популярная марка носков из Грузии Altersocks Носки с хинкальками - их фишка: А вот с гибсонами у этого персонажа беда-беда. Я могу поспорить с тобой, что это не хинкали, а чеснок! Если бы это были хинкали, то рядом была бы или аджика, или ткемали! Изменено 16 июля, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Доброе)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 часов назад, Lime сказал: Офигеть, ты зрячая имхо, это чеснок тирияки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Буся сказал: тирияки) Терияки это, что-то корейское?)) а тут, ткемали, или аджичка))) должна быть)) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Посмотрела, японское!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Доброе утро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.