XXXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: Это тенденция для творческого развития детей. Наша программа обучения становится все больше похожа на рукопожопную европейскую, поэтому скоро умножение перенесут в институты, а синусы/косинусы - это будет уже PhD А, как тебе по жизни косинус пригодился? мне, вот он нафиг не сдался ни косинус, ни синус, ни тангенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: А, как тебе по жизни косинус пригодился? мне, вот он нафиг не сдался ни косинус, ни синус, ни тангенс у тебя big data если не ошибаюсь,статистическая выборка и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Буся сказал: у тебя big data если не ошибаюсь,статистическая выборка и прочее) Все автоматически считается)) спсс зачем придуман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, Lime сказал: Все автоматически считается)) спсс зачем придуман? что бы про косинус не думать,он там не нужен,а вот если бы у тебя была многомерная база данных то как знать,может быть и пригодилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 движок прекрасных пошотанков использует https://ru.wikipedia.org/wiki/R-дерево_(структура_данных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: А котангенс? Ой, всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Действительно все. Привет Родина! Здраааааасььььтеееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, ENNY сказал: Здраааааасььььтеееее превед,давай чо там утя,фотке иду стол бухло всио как полгается вобщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Lime сказал: А, как тебе по жизни косинус пригодился? мне, вот он нафиг не сдался ни косинус, ни синус, ни тангенс Ваще постоянно пригождается. Лежали мы как-то на пляже в Дубае и мой брат решил пойти к Бурж халифу пешком. Ну я ему и говорю: высота башни ~800метров, видна она под углом~10°, делим на тангенс и получаем, что идти почти 5 километров по прямой, а по кривой и того дольше. он пошел, хотя его жена была не очень довольна таким тангенсом Изменено 15 июля, 2019 пользователем Tuborg Добавил фото 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, Буся сказал: превед,давай чо там утя,фотке иду стол бухло всио как полгается вобщим Ты мне вот что скажи, это что за мода такая, у вас мужчин, в пельменях ходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.