Буся Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: На лицо предвзятость и необъективность, отсюда и желание придраться ... не понял только с чего бы это ну да ладно суди и будь судим и первым бросай камень (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 25 минут назад, Буся сказал: суди и будь судим и первым бросай камень (с) Может сразу сжечь ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Может сразу сжечь ее? Конечно же не сразу. Хотите поговорить об этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, Cvetikova сказал: Конечно же не сразу. Хотите поговорить об этом? Только в присутствии адвоката Пети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Tuborg сказал: Только в присутствии адвоката Пети А не хочу, даже с адвокатом. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Cvetikova сказал: Я только уточнить, просто интересно. Вы с Пуи только против Сименса дружите или как? Ира, у них с Пуем импотенция головного мозга. На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE. Ладно быдло с керамики, базарная баба которая только может трындеть на форуме, но от Романа не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, NestY сказал: Ира, у них с Пуем импотенция головного мозга. На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE. Ладно быдло с керамики, базарная баба которая только может трындеть на форуме, но от Романа не ожидал так испытания обосрались вроде ,поэтому сименса к ноге прижали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 20 минут назад, NestY сказал: На дворе июль 2019г., А они цитируют что ожидают испытания июня 2019, ну и выборочное цитирование статьи где много написано и про GE. Ну я же не выискиваю целенаправленно информацию про сименс. Поэтому на вчерашнее Петино сообщение вообще не отреагировал. А сегодня статью увидел и пазл сложился. "Выборочно" - процитировал именно ту часть, которая отвечает на вопрос "почему" происходит локализация. Или ты считаешь что локализация не от того, что гайки закручивают, а потому что хочется по доброте душевной русским передать немецкие технологии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, Буся сказал: так испытания обосрались вроде ,поэтому сименса к ноге прижали Обосрались в 2018 или раньше, там силовые машины что-то запускали много раз, но оно не стабильно работало. Про результаты июня19, как Юра правильно заметил, в моей ссылке ни слова, а других статей я пока не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 33 минуты назад, NestY сказал: от Романа не ожидал Ну если вас с семицветиком покоробил пассаж про геев - так этот эпитет я бы употребил и в контексте треда про GM и про любую другую зарубежную компанию, которая под прикрытием санкций (или без такового) третирует Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.