AnutaM Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Доброе утро 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 12 часов назад, pui сказал: У тебя часом кукушка не спрыгнула? Этот организм отрёкся от Сименса, грозился в милицию заяву написать если ещё раз свяжу его имя с Сименсом, Руслана замучал угрозами. Меня Рус попросил больше не педалировать эту тему. Я и прекратил. Я ж адекватный человек. но если ты настаиваешь на дальнейшем публичном выяснении отношений, то я могу продолжить. Ты адекватный? Ты провокатор, причем самого мелкого пошиба, говенненького. Тебя Юра попросил, причем несколько раз не упоминать его в связи с его местом работы, а ты стал делать это в каждом сообщении. И прекратил только по просьбе Руслана, перед которым ты регулярно расшаркиваешься и слюняво целуешь в попу. Причем эта твоя страсть к провокациям касается всех, та же Аня (Enny) не любит, когда ее фамилию называют, ты это понял и начал долдонить ее ФИО в каждом сообщении. Ты у каждого пытаешься найти болевые точки и если тебе повезло - давишь на них с упорством, достойным маньяка. Гнилой ты человечишка. Гнилой. Ты. Человечишка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: фанат Порошенко? Нет )))) просто сегодня всемирный день шоколада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 45 минут назад, pui сказал: Как там у нас дела в стране? доброе. Либерасты не шалят в мое отсутствие. все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Пермячка улучшала демографию, а её теперь накажут Изменено 11 июля, 2019 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В погоне за кликбейтом рерайтеры добавили в новость развесистой клюквы. Исходно было: Пермячка купила оптовую партию (как оказалось) контрафактных презервативов, а потом продавала их в розницу, за что на нее завели дело по 238.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 7 минут назад, Peter сказал: В погоне за кликбейтом рерайтеры добавили в новость развесистой клюквы. Исходно было: Пермячка купила оптовую партию (как оказалось) контрафактных презервативов, а потом продавала их в розницу, за что на нее завели дело по 238.1 Казалось бы, причем здесь Сименс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 54 минуты назад, Буся сказал: все как обычно Вылезай из своего "обычного говна" к нам, в страну настоящего мордорского добра 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 57 минут назад, Peter сказал: В погоне за кликбейтом рерайтеры добавили в новость развесистой клюквы. Исходно было: Пермячка купила оптовую партию (как оказалось) контрафактных презервативов, а потом продавала их в розницу, за что на нее завели дело по 238.1 И кто такое читать будет? имхо, у Юры новость звучит интереснее)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 48 минут назад, Tuborg сказал: Вылезай из своего "обычного говна" к нам, в страну настоящего мордорского добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.