Ёжик67 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 13 часов назад, Cvetikova сказал: Дед Мороз без бороды это и есть Санта Клаус! Не путайся и не путай других:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @pui, извиняйся перед Юрой! #СименсНаш https://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN1U50WE-ORUBS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: @pui, извиняйся перед Юрой! #СименсНаш https://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN1U50WE-ORUBS Обещать не женится Я тоже наобещать могу, вот в середине 2023 года и посмотрим локализуют или нет. И какой мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, NeoStar сказал: Обещать не женится Вакансия зануды уже занята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 20 минут назад, Peter сказал: Вакансия зануды уже занята. Нет ничего вечного под луной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: @pui, извиняйся перед Юрой! #СименсНаш https://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN1U50WE-ORUBS Поддерживаю. Надо помириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Что-то побудило темнейшего вернуться в первопрестольную даже не садясь в Уфе Минус 0,5 ляма из карманов налогоплатильщиков на керосин :-( Изменено 10 июля, 2019 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А ещё он сегодня завтракал, обедал и даже полдникал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Это в твоих немецких фильмах Санта Клаус без бороды Ты мне это в следующий раз лично, глядя в глаза скажешь, хорошо?:) Такие резвые и борзые все в интернетах, прям куда там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Ты мне это в следующий раз лично, глядя в глаза скажешь, хорошо?:) Такие резвые и борзые все в интернетах, прям куда там. Пощипай ему бородку любя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.