ENNY Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, Cvetikova сказал: Ты вообще на Санта Клауса похож:) Глядя на тебя никогда не подумаешь каким вреднючим ты можешь быть:) Да ты что! С бородой ;)). Фантастика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 47 минут назад, Lime сказал: Почему у меня Пуи на половину экрана? Большой брат следит за тобой )) а еще и заряд батареи съедает.. вон всего 18 % осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Нет я современный Мороз , без бороды Дед Мороз без бороды это и есть Санта Клаус! Не путайся и не путай других:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Сама ты Санта Клаус. Я на Деда Мороза похож и не вредный вовсе Ладно, договорились:) В следующий раз когда рядышком сядем ты мне все-все про себя расскажешь:) И всенепременно вспомним Фаину Раневскую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 17 минут назад, Cvetikova сказал: Ладно, договорились:) В следующий раз когда рядышком сядем ты мне все-все про себя расскажешь:) И всенепременно вспомним Фаину Раневскую! на скамье подсудимых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 часов назад, pui сказал: Это точно Ананий, я пью меньше и не такая развалюха. Откуда тебя знать Акакий? Не шомкай пролочками, не ровен час переклинит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 часов назад, Peter сказал: DHL снова не радует Петя , ля убери эту педофилятину с авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 минут назад, Буся сказал: на скамье подсудимых ? Нет, мы в электричке:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 минут назад, NeoStar сказал: Петя , ля убери эту Мы же тёлок твоих на аве смотрели?! теперь счастливых мужиков посмотрим 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, pui сказал: Нет я современный Мороз , без бороды 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.