NestY Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: после утраты одной пары, я в такой обуви больше не бегаю. Сникеры - наше всё! Нет, сникерсы наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, NestY сказал: А я а ты не развалюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 DHL снова не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 32 минуты назад, Peter сказал: DHL снова не радует Не нуди, ты же к осени их заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Не нуди, ты же к осени их заказал? [emoji3]к лету [emoji24] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Peter сказал: к лету У вас там лето? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Lime 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У вас там лето? [emoji3] видела Лилю в куртке в инста [emoji3]у меня отпуск скоро, едем к лету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Peter сказал: 9 минут назад, Lime сказал: У вас там лето? видела Лилю в куртке в инста у меня отпуск скоро, едем к лету. А. Ну, тогда, да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, NestY сказал: А я начинаю с римской, переход на по. Ильича и там снова по эскалатору вверх Зачем??? На Римской есть свой выход из метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 часов назад, pui сказал: Это точно Ананий, я пью меньше и не такая развалюха. Ты вообще на Санта Клауса похож:) Глядя на тебя никогда не подумаешь каким вреднючим ты можешь быть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.