peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Вот! И занафига брать тогда обувь из Англии, если ей все - равно кабздык?))) после утраты одной пары, я в такой обуви больше не бегаю. Сникеры - наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: То ли дело на моцике! Все движения - лепые! да? особенно если на эскалаторе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 21 минуту назад, Peter сказал: Может я и аморальный тип, но не совсем бесчувственный. Чтобы еще раньше дома оказаться Исключение, которое только подтверждает правило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, Lime сказал: То ли дело на моцике! Все движения - лепые! да? А чо про яхту не ввинтила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: А чо про яхту не ввинтила? Для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Для разнообразия Какое-то у тебя однообразное разнообразие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Tuborg сказал: Какое-то у тебя однообразное разнообразие Не нравится, не ешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 31 минуту назад, Lime сказал: Не нравится, не ешь Рома ушел в другое место есть, где ему не перечат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 минут назад, Peter сказал: Рома ушел в другое место есть, где ему не перечат Я ушел спать, т к уже поел. Надеюсь никакое начальство меня не разбудит, что бы вручить бутылку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Даже такая развалюха как я, каждый день взбегает на Пл.Ильича по эскалатору вверх, потом добегает до электрички и только после этого падает на финише А я начинаю с римской, переход на по. Ильича и там снова по эскалатору вверх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.