Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Буся сказал: ну это перебор,хватит и обычного,наклон в 45 градусов не шутки Ты плохо задал условия. У эскалаторов ещё есть такая характеристика, как длина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: Ты плохо задал условия. У эскалаторов ещё есть такая характеристика, как длина. вот видно математика в тебе сразу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Буся сказал: сможешь пробежать по эскалатору вверх и не упасть на финише? Даже такая развалюха как я, каждый день взбегает на Пл.Ильича по эскалатору вверх, потом добегает до электрички и только после этого падает на финише Изменено 9 июля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Буся сказал: вот видно математика в тебе сразу) Дык по эскалатору станции неглубокого залегания (нпр Новогиреево или текстильщики) и Буся и Акакий и Ананий взбегут, а вот на Алексеевской или площади революции - все сдохнут (имхо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Даже такая развалюха как я, каждый день взбегает на Пл.Ильича по эскалатору вверх, а после этого добегает до электрички и только после этого падает на финише Зачем эти нелепые телодвижения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Tuborg сказал: Зачем эти нелепые телодвижения? Может я и аморальный тип, но не совсем бесчувственный. Чтобы еще раньше дома оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Даже такая развалюха как я, каждый день взбегает на Пл.Ильича по эскалатору вверх, а после этого добегает до электрички и только после этого падает на финише если пл. ильича осиливаешь то зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Буся сказал: если пл. ильича осиливаешь то зачот Только, если я делаю это в классической обуви, через несколько таких пробежек супинатору и подошве кабздык Изменено 9 июля, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Только, если я делаю это в классической обуви, через несколько таких пробежек супинатору и подошве кабздык Вот! И занафига брать тогда обувь из Англии, если ей все - равно кабздык?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 14 минут назад, Tuborg сказал: Зачем эти нелепые телодвижения? То ли дело на моцике! Все движения - лепые! да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.