aqva Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: ты меня перепутал с Повстанцевым или Ежиковым. это они на даче вкалывают, а я только бухаю и в бассейне купаюсь ... у которого сегодня день рождения... и который сегодня должен бухать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 11 минут назад, aqva сказал: ... у которого сегодня день рождения... и который сегодня должен бухать упс. проел ... зашел в тему про ДР - ничего нет про это ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Утра всем доброго 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Tuborg сказал: упс. проел ... зашел в тему про ДР - ничего нет про это ... похоже только я несу цветы тудой пора завязывать с этой порочной привычкой... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Доброго!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 24 минуты назад, pui сказал: Это точно Ананий, я пью меньше и не такая развалюха. сможешь пробежать по эскалатору вверх и не упасть на финише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 минут назад, Буся сказал: сможешь пробежать по эскалатору вверх и не упасть на финише? Движущемуся вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, АлексейЕ сказал: Движущемуся вниз? ну это перебор,хватит и обычного,наклон в 45 градусов не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, aqva сказал: похоже только я несу цветы тудой пора завязывать с этой порочной привычкой... Не стоит. людям девочкам это нравится. Они считают, что ты лапа (не то что Петя), говорят тебе ми-ми-ми и вот это вот все. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.