iddqd Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 так и быть, мне не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Р.M сказал: В очередь! Я первая, мне еще вчера актуально было... Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 13 минуты назад, oleg-a сказал: Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе 13 минуты назад, oleg-a сказал: Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе У женщин такая проблема каждый день между прочим... Ну кроме декабря-января. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 26 минут назад, Cvetikova сказал: У женщин такая проблема каждый день между прочим... Ну кроме декабря-января. Ладно, ладно, ухожу. Я то в отличие от вас только сегодня задумался, так уж и быть, подожду ещё пару лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 18 часов назад, Xtwice сказал: Энька раньше такой не была! Вот что значит, со всякими чиновниками по заграницам летать... Я не могу сидеть на форуме с браузера. Это просто такая хренотень, которая меня бесит! Понимаешь? Как тут и что размещать??? Изменено 30 мая, 2018 пользователем ENNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Ладно, ладно, ухожу. Я то в отличие от вас только сегодня задумался, так уж и быть, подожду ещё пару лет. Не знала что ты умеешь кокетничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Не знала что ты умеешь кокетничать я кокет еще тот 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Как дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 31 минуту назад, ENNY сказал: Как дела Это вопрос? Нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Доброе утро! Всем тепла и теплоты. И тортик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.