Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 минут назад, ENNY сказал: Не ходи, там такоооооооеееееееее Какое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) раньше их под бушпритом из дерева вырезали... теперь живьем сажают... как в "безумном Максе" примерно... но сюжетная линия "побег с яхты Туборга" просматривается... одна раздумывает прыгать или нет... другая уже прыгает.... третья уже выплыла... четвертую упредили, валяется на палубе в отрубоне…. типа будни морского волка.... Изменено 8 июля, 2019 пользователем profus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ээээ ... Спасибо, кэп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 28 минут назад, profus сказал: раньше их под бушпритом из дерева вырезали... теперь живьем сажают... как в "безумном Максе" примерно... но сюжетная линия "побег с яхты Туборга" просматривается... одна раздумывает прыгать или нет... другая уже прыгает.... третья уже выплыла... четвертую упредили, валяется на палубе в отрубоне…. типа будни морского волка.... Где ж там место Петру полная яхта женского полу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Что-то перестал я старого картинками радовать .... Ты сделал мой вечер Роман! Спасибо! Мчу на пляж по твой ссылке! https://vk.com/photo-40392882_456246322?rev=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Какое? Сложное для восприятия пьяной Аньки под пальмой после пердоговороф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 28 минут назад, Lime сказал: Где ж там место Петру полная яхта женского полу Как где? На камбузе - со штопором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 27 минут назад, Tuborg сказал: Ээээ ... Спасибо, кэп Ром, гонял на выходных трактор по даче... и попутно все перепланировал... не хочу больше буржуйскую бытовку типа гарден рум с панорамным окном на деревья... созрел на баню из профилированного бруса... для начала... ты где стеновой комплект или полный комплект брал? или давно было? и че там, сильно крутило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, profus сказал: Ром, гонял на выходных трактор по даче... и попутно все перепланировал... не хочу больше буржуйскую бытовку типа гарден рум с панорамным окном на деревья... созрел на баню из профилированного бруса... для начала... ты где стеновой комплект или полный комплект брал? или давно было? и че там, сильно крутило? ты меня перепутал с Повстанцевым или Ежиковым. это они на даче вкалывают, а я только бухаю и в бассейне купаюсь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Как где? На камбузе - со штопором! отдых - это смена места работы, не все же в больничной столовке сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.