ENNY Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 11 часов назад, Бусинк@ сказал: @ENNY Аня не принимай близко к сердцу негативные (неудачные) высказывания, к сожалению в наше время, многие люди больны как физически, так и духовно. А счастливый человек никогда не сделает больно другому! Золотые слова, подписываюсь под каждым словом. А ещё я заметила, что человек в своих проблемах других обвиняет. Например у Алекса алкаши все. Ну что тут скажешь, все же ясно. Сочувствую его семье. Алкоголик дома это несчастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 53 минуты назад, ENNY сказал: у Алекса алкаши все. Ну что тут скажешь, все же ясно. Сочувствую его семье. Алкоголик дома это несчастье. Бу-га-гы, бухает за счёт государевый значит гражданка Новикова , а алкоголик конечно же NeoStar Ты хоть когда такое пишешь закусывай чтобы идиотизмом не несло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 56 минут назад, pui сказал: Ананий, так ты ж тоже бухал за счёт государства, просто теперь не в обойме. Ааа, так вот как его имя, а я Алекс-Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Ананий, так ты ж тоже бухал за счёт государства, просто теперь не в обойме. Я же пьющий как ты Акакий Изменено 7 июля, 2019 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 06.07.2019 в 10:30, ENNY сказал: Доброе утро Добрый вечер Анечка. вот прям радостно за Вас - хоть у кого-то теплое лето)))))))) Изменено 7 июля, 2019 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, aqva сказал: Добрый вечер Анечка. вот прям радостно за Вас - хоть у кого-то теплое лето)))))))) Спасибо радость моя водичка! Я сама не ожидала, такой сюрприз на фоне тяжелейших переговоров Вода градусов 30. Я наслаждаюсь :). Рекомендую для отдыха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 37 минут назад, pui сказал: Мы с тобой оба пьющие Ананий. Тут главное что, бороться со своими слабостями, не сдаваться. Радость моя, ты хотя бы остаёшься человеком в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: Радость моя, ты хотя бы остаёшься человеком в любом случае. Хаха. Такая большая и такая наивная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Приветы!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.