iddqd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Вот и пробегал лето уже было Вот-вот, даже не загорел толком ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: Вот-вот, даже не загорел толком ) И уже не загоришь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я позавчера ходила в цирк на Вернадского, среди зрителей много туристов было, в том числе и индусов. Закончилось представление поздно. Когда толпа вышла слышу крики, оказалось что индусы вышли и стали кричать от холода. Футболки какие-то на голову наматывать начали)) Я такая гордо в одном летнем пиджачке мимо них меееедленно прошла. А потом быстрой рысью до метро. Ужасно холодно было:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, iddqd сказал: кому и 15 градусов лето, да? ) Ну зеленая зима она такая, да:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Надо было ещё сказать - вери хот, вери хот тудей! И выпить залпом станан водки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я в поезде ехал с индусами, шесть пузатых и усатых мужичков )) Два в моём купе и четырем в соседнем. Сразу спросили, кем я работаю и как выживаю в стране, где всё так дорого ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 16 минут назад, Cvetikova сказал: И выпить залпом станан водки запрячь медведя и одной рукой поигрывая на балалайке, а другой разбирая семью матрёшек, задорно ускакать в город Же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Им надо брать пример с китайцев, они везде с дошираком выживают:)) Даже в цирке сидели и что-то грызли. Как тараканы, ей богу уже. И много их и везде они 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Lime сказал: А куда они ехали? Ты из не спросил, что они здесь делают? Мы с футбола из Саранска в Москву ехали, год назад во время чемпионата Потом они розетку оккупировали в проходе, соорудив там из тройников множественную зарядку на всех Я посмотрел на это и с гордым видом спокойно воткнулся в розетку под столом в купе ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Cvetikova сказал: Даже в цирке сидели и что-то грызли. Как тараканы, ей богу уже. И много их и везде они Китайцы постоянно что-то жрут и пьют чай. Почти везде в общественных местах в Китае стоят кулеры или бойлеры с кипятком чтобы можно было пожрать лапшичку или попить чайку. При этом даже на крупных вокзалах может не оказаться кафе , но всегда будет ларёк с лапшой и бесплатный кипяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.