peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Барахольщик мы с @pui не такие! 6 минут назад, Lime сказал: не можешь выгулять свои кросы. кроссы можно круглый год выгуливать! это эспадрильи, топсайдеры и слипоны очень сильно ограничены сезоном 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: подождём Пуи он спец в слипонах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: просто иной раз они один раз могут выгуляться и всё так это и ограничивает их в использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: он спец в слипонах? В эспадрильях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ничего подобного Я то может и готов, но у меня их не бесконечное количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Срамота какая это ты еще его эспаньолку не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: у одного фламинго, у второго эспаньолка ага, мы с @pui такие классные 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: В эспадрильях? не знаю, не знаю, надо смотреть в эспадрьильях только @pui я буду в гэта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Увольте, даже не хочу представлять себе эту мерзопакостную картину. Петя в босоножках со своим розовым фламинго наперевес. тьху! Прости господи! я думал, что после жопанога панина тебе уже ничего не страшно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Чего, яхтенные тапки готовы обменять на кирзачи? что ты все про тапки? давай переходи на мусту http://www.musto.ru/muzhskie-kurtki и хелли хансу https://www.hellyhansen.ru/products/men/jackets/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.