peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Экий ты затейник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Стесняешься нешто? Одно из основных правил успешных продаж - не при наобум, а создай потребность в твоем товаре так, чтобы покупатель сам пришел к тебе со своими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Остановилась. Я готова начинай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Всё, теперь я готов к любой погоде Цитата Dear Mr K*** Thank you for your order which has been successfully placed with *** . Please take a moment to check the details below and any special instructions you may have included. It is important that you let us know of any changes required as soon as possible because we try and ship all items within 1 business day. We will now check the stock of the items in your order, pack the items, e-mail delivery details and advise of any delays. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: так, что начнём с твоего розового фламинго! у тебя те же фантазии, что и у @pui? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: А, что у него за фантазии? он не озвучил их, но уж очень плотоядно облизывается, представляя моего розового фламинго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: я могу испоолниить.. так приступай, исполняй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Lime сказал: Чего, яхтенные тапки готовы обменять на кирзачи? не, кроссовки на осень заказал Скрытый текст Изменено 4 июля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, Peter сказал: Всё, теперь я готов к любой погоде Про any special instructions они зря ))) не знают они какие требования ты им можешь выкатить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: У меня нет розового фламинго Держи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.