peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 У меня куча летней обуви, а пришлось доставать блюхеры из зернистой кожи хочу лето! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 31 минуту назад, Lime сказал: Экономия! А если в следующем году они антитрендом станут, что тогда делать? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, pui сказал: Обувь должна быть одна! Всесезонная. Кирзачи. Так у тебя не так. Ты девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: вон носят Так это звёзды, мне до них не дотянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Lime сказал: Я создаю тренды (с) Бузова у Оленьки талант раз за разом вляпываться во всякое дерьмо с покерфейсом, как будто так и было задумано как по мне, не лучший вариант для подражания. 10 минут назад, Lime сказал: Плохо замотивирован! Нет,. Просто я хорошо знаю условия игры. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: ок, так и запишем! Глобальные законы вселенной? Да, каюсь, это не в моих силах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: уровень - Бог! Так у нас, богов, тоже есть иерархия. И в этой иерархии есть те, кто диктует основные правила игры остальным богам.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Фантазер пытаться обесценить то, что не способен постичь, это так банально и скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Твоё счастье, что я на бегу [emoji3]так остановись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, pui сказал: Так. Я не девочка. В одних кирзачах круглый год не ходишь = девочка. (с) Гендерное правило №1 от @pui 24 минуты назад, pui сказал: Плачет тута, босоножки он не может поносить. ты, стало быть, не плачущая, но завидующая чужим босоножкам девочка. 23 минуты назад, pui сказал: Ой, наверняка у него есть розовый фламинго Надеюсь, ты не будешь просить, чтобы я продемонстрировал тебе свой розовый фламинго? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.