Tuborg Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, Peter сказал: а как же "приятного аппетита"? мне уже скоро обедать пора идти )) Все бы тебе желудок набить ... Подумай лучше о духовной пище 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Всем спать! 15 минут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 часов назад, Tuborg сказал: ну тебе-то шапочка не нужна. у тебя иголки как фазированная антенная решетка работают, лучами светлого навального все вокруг облучаешь. других кандидатов нет? или старую методичку используешь? в свежей вроде, список врагов народа расширили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Ёжик67 сказал: других кандидатов нет? или старую методичку используешь? в свежей вроде, список врагов народа расширили Вышли мне, плз, один экземпляр, а то меня забанили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 29 минут назад, Tuborg сказал: Вышли мне, плз, один экземпляр, а то меня забанили мне в регистрации отказано у пуя спроси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, pui сказал: Правильно отказано, гомосеков либерастных на сайты знакомств не пускают. ога там только заднеприводные поцреоты сайт знакомств поцреотов - сливаешь однопАлчан однако - ссученный он по жизни ... - и года не властны(не прибавляют извилин) Изменено 3 июля, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Не ругайтесь ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Всем доброго утра и четверга! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Давайте делать прогнозы когда вернётся лето ))) . Ответ 2020 не принимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 13 минут назад, NestY сказал: Ответ 2020 не принимается 2021? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.