Tuborg Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 29 минут назад, ENNY сказал: Спите уже! Разболтались, понаписали по три Сообщения в день! Бездельники, Кольев от Сереги на вас нет ;)). как? не позвали в осаку-обоссаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Tuborg сказал: как? не позвали в осаку-обоссаку? Что? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Что? :)) неужто я стал косноязычен как йурист? гэ20 там было давеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: неужто я стал косноязычен как йурист? гэ20 там было давеча Да. Было :)). Жарко там в переносном смысле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, ENNY сказал: Да. Было :)). Жарко там в переносном смысле а мне показалось наоборот стандартно-шаблонно: верхи не хотят, низы не могут либеральные штампы с одной стороны и ощущение пизд6ца безысходности с другой. глядя на стиль общения трампы, у меня складывается ощущение, что следующий президент сшп должен исключительно мычать. причем нечленораздельно. а Вова уставший был, казалось он смотрел на это сборище пидapacoв и (как Лавров) думал: "дебилы, бл9дь". Изменено 2 июля, 2019 пользователем Tuborg 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 утра всем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Утра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Приветик всем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Поздоровались, "доброе утро" и всё, "всемснов" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, moto_olga сказал: Поздоровались, "доброе утро" и всё, "всемснов" . а как же "приятного аппетита"? мне уже скоро обедать пора идти )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.