Мооn Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, aqva сказал: Наташечка, рад Вас в добром здравии и хорошем настроении не меняешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, Мооn сказал: не меняешься зачем меняться...? это только вы всё краше становитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, aqva сказал: зачем меняться...? это только вы всё краше становитесь Смешно. Ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, Мооn сказал: Смешно. Ога. туточки или тамочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Меня спросили, а надо ли надевать шапочки в аквапарк Так давно там была что и не помню уже. Про бассейн знаю, а вот аквапарк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 часа назад, moto_olga сказал: Меня спросили, а надо ли надевать шапочки в аквапарк Так давно там была что и не помню уже. Про бассейн знаю, а вот аквапарк... Нет не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Доброе утро всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 утро доброе всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ералаш VID-20190630-WA0002.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.