XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 минут назад, pui сказал: Спокойно. В этом году день ВДВ по случайному стечению обстоятельств выпадает на пятницу Отличная новость! Можно начать в пятницу и очнуться в воскресенье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, ENNY сказал: Катя! Хороша! А фонтан обычный Это я фоткала.)) чёто понравилась мне, как она стоит) Изменено 28 июня, 2019 пользователем Lime 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, ENNY сказал: Ну так чо? Комары ждут!!! Сказали все будет как ты хочешь В команде Козерогов замена ... Вместо Пети я приду Изменено 28 июня, 2019 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Lime сказал: 1 сентября- ближайший праздник! ну, или день вдв 2 августа Ошибаешься день молодежи на носу ))) так что наполняем бокалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 26 минут назад, NestY сказал: В команде Козерогов замена ... Вместо Пети я приду Без проблем! Кто раньше встал того и тапки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, Lime сказал: А сегодня в Москве Илона Маска видела))) Теслу, вообще впервые в жизни увидела. Ну и как евонная маска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 28 минут назад, ENNY сказал: Ну и как евонная маска? Я не поняла)) машина, как машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 28 минут назад, pui сказал: Две без бензина, на батарейках И где он её заряжает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: И где он её заряжает?))) как и все дети свои машинки - в розетке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, aqva сказал: как и все дети свои машинки - в розетке И какой у него счёт за свет??)) неужели дешевле бензина выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.