XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) На день Вдв рекомендую фонтан в Царицыно посетить. Подсветка включается в 21.30. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Там током шибануть может. Я бы не рисковала. Был случай. Ну и пьяные купания в фонтанах и танцульки при наряде не одно и то же Изменено 28 июня, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Это как поход с корпоративном сравнивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, moto_olga сказал: Там током шибануть может. Я бы не рисковала. Был случай. Ну и пьяные купания в фонтанах и танцульки при наряде не одно и то же Ясно дело, что в день вдв там делать нечего, а в любой другой-красотища!)) Не Дубаи, но потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, moto_olga сказал: Ни встречи выпускников, ни свадьбы ни у кого. Прямо повода нет повеселиться. Печааааааль. Почему? Я придумаю праздник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 13 минут назад, Lime сказал: На день Вдв рекомендую фонтан в Царицыно посетить. Подсветка включается в 21.30. Это стопудовый романтик! Катя, кто он? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, ENNY сказал: Это стопудовый романтик! Катя, кто он? Фонтан Царицович Парков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Peter сказал: у меня тоже такие мысли возникли Ну так чо? Комары ждут!!! Сказали все будет как ты хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, moto_olga сказал: Фонтан Царицович Парков Капец!!! Вот это родители начудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, ENNY сказал: Ну так чо? Комары ждут!!! Сказали все будет как ты хочешь Петру если много пообещать, скорее спугнешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.