moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Tuborg сказал: Фотки посмотри! Красотища неимоверная! Ради фото терпеть обморожения и несколько месяцев в снегу спать? Я не так люблю природу Изменено 28 июня, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Tuborg сказал: Да, такая мажорная моторка жрет как самолет Там помимо капитана ещё и лодка есть. Точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, Tuborg сказал: Да, такая мажорная моторка жрет как самолет Ну, нам в тайланд не надо так, покатаешь по Пехорке и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 10 минут назад, Tuborg сказал: Да, такая мажорная моторка жрет как самолет А Гамлет не с тобой катается? А, то у него недавно в инсте были такие фотки)) канны, Франция, яхтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ну, нам в тайланд не надо так, покатаешь по Пехорке и ладно! Может по Коровке? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: А Гамлет не с тобой катается? А, то у него недавно в инсте были такие фотки)) канны, Франция, яхтинг. Не. Я только с Офелией готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Tuborg сказал: Может по Коровке? Ты хочешь, чтобы мы даже от берега не отошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, Tuborg сказал: жрет как самолет как самолет жрет вот такая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 15 минут назад, Lime сказал: А Гамлет не с тобой катается? у меня тоже такие мысли возникли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: у меня тоже такие мысли возникли Не думала, что он тоже яхтингом занимается. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.