NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: Какие игры? Не помню что было на nokia году в 7 нашего века 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 20 минут назад, NestY сказал: Не помню что было на nokia году в 7 нашего века Тетрис есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 37 минут назад, Vivala сказал: Здорово. Хочу ещё. Хотя сомневаюсь в твоих словах ахтыж садюга! он же пенсионер! от тебя ласки ждет, а ты ему сердце шкрябаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: Тетрис есть? тетриса нет, змейки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: тетриса нет, змейки тоже Годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: ахтыж садюга! он же пенсионер! от тебя ласки ждет, а ты ему сердце шкрябаешь Он мне тьфу, а я ему ласку? И кто садюга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Он мне тьфу, а я ему ласку? И кто садюга? потрогай его в нужных местах, кремень сразу обмякнет и станет добрым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, oleg-a сказал: потрогай его в нужных местах, кремень сразу обмякнет и станет добрым Сфигали мне это? Почему меня просишь? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Сфигали мне это? Почему меня просишь? из твоих постов я сделал вывод, что ты немного заскучала. самую малость. и что небольшое приключение тебя бы взбодрило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: из твоих постов я сделал вывод, что ты немного заскучала. самую малость. и что небольшое приключение тебя бы взбодрило С каких постов такой вывод? Что уже и поболтать нельзя? Совсем хотите похоронить форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.