Буся Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, NeoStar сказал: Тут однозначно за глаза сказать нельзя. Щупать нужно! руки убрал,я тебе все счупальца отрублю, это мое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 24 минуты назад, Буся сказал: руки убрал,я тебе все счупальца отрублю, это мое! Твоё будет когда в ЗАГС отведёшъ! Нашёлся тута понимаешь членовредитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Буся сказал: руки убрал,я тебе все счупальца отрублю, это мое! судя по аватарке вы много кудой тянулись, любвеобильный вы наш))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Может у него много ног/рук? Как у светлейшего Сява-жопорукий Кааать, он ведь не такой... Его ведь девки любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я не это имела ввиду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 15 минут назад, Lime сказал: На каждую свой щуп. а, вот одну найдёт и причепится всеми щупальцами фиг выберешься не нравится дивам дивным быть одной из многих) оторвут егойные щупальца по самое небалуйся а уж если Гераклу дорогу перейдет, то и небалуйся оторвут))) по щупальца))) Изменено 26 июня, 2019 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 49 минут назад, pui сказал: Брехня. Жопа, говорят, дюже хороша Наговаривают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Нифига себе наговорили тут! Идите уже спать. Ценители прекрасного и не очень. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Доброе всем утро 7 часов назад, moto_olga сказал: Идите уже спать спасибо, Оленька. Выспался 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, pui сказал: Доброе утро! Хам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.