Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Перепоротые *зачеркнуто* отлайканные они кланялись в пояс и говорили: - "и детям закажем" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 17 минут назад, pui сказал: Тьху на вас охальников, поперелайкались тут все В интернете не считается. Взрослый, должен понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, NestY сказал: У меня есть 2 nokia))) нужны? Да. Они рабочие и без игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: Доброе всем несмотря ни на что и вопреки всему:) Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Тьху на вас охальников, поперелайкались тут все Ну, вот, сначала сам начинаешь... лайкаешь...заводишь всех...пример показываешь...а потом тьфукаешь на всех. Вот поэтому я не лайкаю...если только редко...и не Пуя. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Ну, вот, сначала сам начинаешь... лайкаешь...заводишь всех...пример показываешь...а потом тьфукаешь на всех. Вот поэтому я не лайкаю...если только редко...и не Пуя. ты своими словами травмируешь Пуя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: ты своими словами травмируешь Пуя Здорово. Хочу ещё. Хотя сомневаюсь в твоих словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 30 минут назад, Vivala сказал: Да. Они рабочие и без игр? С играми )))) но после нынешних не вставляют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, pui сказал: нэт. Я кремень Ну и тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, NestY сказал: С играми )))) но после нынешних не вставляют ))) Какие игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.