Organza Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: Он теперь Буся. А ты откуда знаешь, что он Сявкой был? Привет! По соседству это где? Приветик Пуй) Я много что знаю ) А по соседству это Люберцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Кто тут остался из тех, кто зажигал 5 лет назад в болталке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, Organza сказал: Типа остроумно ? Всё зависит от чувства юмора опонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 3 часа назад, Organza сказал: Кто тут остался из тех, кто зажигал 5 лет назад в болталке?) Всё те же люди. Стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 22 минуты назад, moto_olga сказал: Всё те же люди. Стабильность. Спасибо нашему царю Владимиру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Долгих лет ему жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: Здоровье ему побольше! И править Россией ещё лет двадцать. Чёй та только 20-ть? Дистабилизировать ситуацию хочешь? Сто-двадцать лет пусчай правит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 57 минут назад, NeoStar сказал: Чёй та только 20-ть? Дистабилизировать ситуацию хочешь? Сто-двадцать лет пусчай правит! Человеку и отдохнуть надо. Страной править- не трамвай водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 часов назад, NeoStar сказал: Всё зависит от чувства юмора опонента Ну вот не надо перекладывать ответственность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 часов назад, moto_olga сказал: Всё те же люди. Стабильность. А я вот не всех вижу. Где Катя, Наташа, Андрэ, Карина, мой муж Олег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.