peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Время 13.25. Да мне пофиг. когда этот пост прочитают, у кого то может уже и ночь будет. И что из этого? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Ну и как, поход? Удался? так ты уже видела фото. Салфеткой там пользовался, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Peter сказал: Да мне пофиг. когда этот пост прочитают, у кого то может уже и ночь будет. И что из этого? ((( Ну, ок. Написан он в 13.00. и время суток, когда его прочли, не меняет того во сколько он написан! Изменено 21 июня, 2019 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Peter сказал: так ты уже видела фото. Салфеткой там пользовался, да панятия не имею о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Lime сказал: панятия не имею о чем ты ах, да. Я же не Кате показывал, о чем это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Пётр, ты в кепке я надеюсь? соломенная федора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Peter сказал: доброе утро! Решил по конкурентам пройти и чо? лучше посуду моют у них в столовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 48 минут назад, Tuborg сказал: и чо? лучше посуду моют у них в столовке? Конечно, кругом посудомоечные машины )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, NestY сказал: Конечно, кругом посудомоечные машины )))) Петя круче машины! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 28 минут назад, Tuborg сказал: Петя круче машины! без сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти