Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Дивно с дивами дивными купнулся сегодня не озере Дивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 29 минут назад, NeoStar сказал: Дивно с дивами дивными купнулся сегодня не озере Дивное побочный эффект диванной жизни видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Всем привет ! Как поживает Ольгино ? Я уже давно не с вами (по соседству), но форум не забываю и вспоминаю с нежностью и ностальгией))) Эх, было время когда в болталке прибывало +100 сообщений в день минимум ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Organza сказал: Всем привет ! Как поживает Ольгино ? Я уже давно не с вами (по соседству), но форум не забываю и вспоминаю с нежностью и ностальгией))) Эх, было время когда в болталке прибывало +100 сообщений в день минимум ) гы..бывало когда то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Буся сказал: гы..бывало когда то)) Сева, родной, ты ещё тут ? Какая радость, я уж думала никого не осталось из старожилов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Кто здесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 все похоту тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Organza сказал: Сева, родной, ты ещё тут ? Какая радость, я уж думала никого не осталось из старожилов) тут,все тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Organza сказал: Всем привет ! Как поживает Ольгино ? Я уже давно не с вами А с кем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, NeoStar сказал: А с кем? Типа остроумно ? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.