peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Время 13.25. Да мне пофиг. когда этот пост прочитают, у кого то может уже и ночь будет. И что из этого? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Ну и как, поход? Удался? так ты уже видела фото. Салфеткой там пользовался, да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Peter сказал: Да мне пофиг. когда этот пост прочитают, у кого то может уже и ночь будет. И что из этого? ((( Ну, ок. Написан он в 13.00. и время суток, когда его прочли, не меняет того во сколько он написан! Изменено 21 июня, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Peter сказал: так ты уже видела фото. Салфеткой там пользовался, да панятия не имею о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Lime сказал: панятия не имею о чем ты ах, да. Я же не Кате показывал, о чем это я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Пётр, ты в кепке я надеюсь? соломенная федора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Peter сказал: доброе утро! Решил по конкурентам пройти и чо? лучше посуду моют у них в столовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 48 минут назад, Tuborg сказал: и чо? лучше посуду моют у них в столовке? Конечно, кругом посудомоечные машины )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, NestY сказал: Конечно, кругом посудомоечные машины )))) Петя круче машины! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 28 минут назад, Tuborg сказал: Петя круче машины! без сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.